///

,

U14-Girls mit Auftakterfolg im Elite-Cup

Im Rahmen des ÖHB-Elitecup gastierte das U14-Team des SSV Dornbirn-Schoren im ersten Spiel beim UHT Meinhardinum in Telfs und feierte einen vollen Erfolg.

Das Spiel im Telfer Sportzentrum war in der Anfangsphase hart umkämpft und die Dornbirnerinnen ließen sich immer wieder durch die Gegnerinnen aus dem Konzept bringen. Keiner der beiden Teams konnte sich entscheidend absetzen und zur Halbzeit führten die Gastgeberinnen mit einem Tor Vorsprung mit 12:11.

In Durchgang zwei präsentierten sich die SSV-Girls wesentlich konzentrierter und kompakter. Die Defensive blockte viele Angriffe der Tirolerinnen ab und in der Offensive nutzten die Dornbirnerinnen ihre Chancen aus. Dank einer kompakten und konzentrierten Mannschaftsleistung drehten die SSV-Youngsters das Spiel und feierten am Ende einen 28:20-Auswärtserfolg.

ÖHB-Elitecup U14
UHT Meinhardinum – SSV Dornbirn-Schoren 20:28 (12:11)
SSV-Tore: Antretter (9), Bohle (6), Mandl (5), Troy (5), Bekar, Beyer, Hannesdottier;