///

,

Souveräner Erfolg zum Saisonabschluss

Im letzten Meisterschaftsspiel feierte das U12-1 Team des SSV Dornbirn-Schoren einen ungefährdeten 21:6-Heimerfolg gegen die Alterskolleginnen aus Biberach.

Nach einer relativ ausgeglichenen Anfangsphase führten die SSV-Girls nach rund zehn Minuten mit 4:2 und nutzten mit Fortdauer des Spieles ihre Chancen weiterhin gut. So ging es mit einer 9:2-Führung für die Gastgeberinnen in der Dornbirner Messehalle in die Pause. Die SSV-Mädels kamen gleich druckvoll wieder zurück aufs Parkett und bauten den Vorsprung mit vier Toren in Folge weiter aus. Die Dornbirnerinnen hatten in der Zwischenzeit klar die Oberhand und feierten am Ende einen souveränen 21:6-Erfolg.

Damit beendeten die jungen Handballerinnen die Saison in der Bodensee-Donau Bezirksliga auf dem tollen vierten Rang und sind bereits voller Vorfreude auf die bevorstehenden Landesmeisterschaften.

SSV Dornbirn-Schoren – TG Biberach 21:6 (9:2)
SSV-Tore: Leonie Dolischka (6), Maya Patricia Bauer (4), Matilda Krall (4), Cosima Emilie Forstner (2), Hanna Holzmann (2), Paula Rüdisser (2), Leni Kapp (1), Louisa Riedmann, Lilly Schneider, Chiara-Marie Tratter;